Повар
25 000 руб
Дарья Ибрагимовна
Возраст
50 лет (11 Мая 1975)
Город
Рязань
Возможен переезд в другой город
Сменный график
16 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Готовит и оформляет блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и навыков , холодные супы на овощных и фруктовых отварах);
вторые блюда из вареных: мяса, рыбы, птицы, дичи, кролика.
Готовит все виды горячих и холодных соусов и гарниров, сладких блюд.
Готовит тесто песочное, листовое и изделия из него.
Готовит, оформляет и отпускает разнообразные диетические блюда.
Составляет меню, заявки на получение полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.
Отвечает за соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд и кулинарных изделий.
Рабочий персонал
Готовит блюда и кулинарные изделия по технологии, которые требуют простой кулинарной обработки.
Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики.
Запекает овощные и крупяные изделия.
Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий.
Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектаций, сроки и условия хранения блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки;
заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
готовит диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем;
Готовит паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста, как-то: волованы, крутоны, тарталетки;
Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;
Оформление и подачу блюд и кулинарных изделий
правила составления меню (праздничного и повседневного), заявок на продукты.
Производство / Промышленность
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
порядок составления технологических карт
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию изделий, действующие цены на них;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
приемка и отгрузка товара.
Высшее (Бакалавр)
2011 — продолжаю учиться
Среднее специальное
2005 — 2006 гг.
Высшее (Специалист)
Спецеальность - мастер стола раскроя
1994 — 1995 гг.
Узбекский — Свободное владение
Проживала в Узбекистане, владею свободно на узбекским языком
2 октября, 2015
Артем Сергеевич
Город
Рязань local_shipping
Возраст
43 года ( 2 апреля 1982)
Опыт работы:
6 лет
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, су-шеф, Парк-отель "Фестиваль"
02.2014 - 12.2014
20 марта, 2016
Александр
Город
Рязань local_shipping
Возраст
36 лет (19 ноября 1988)
Опыт работы:
19 лет
Последнее место работы:
Шеф-повар, Рестораны высокого уровня и кафе, службы доставки, пиццерии
08.2006 - по текущее время
7 декабря, 2015
Марат
Город
Рязань
Возраст
40 лет (21 декабря 1984)
Опыт работы:
3 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар-Сушист, Империя Пиццы
03.2012 - 07.2015
Резюме размещено в отрасли