• Войти
Работа в Рязани
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Рязани
Работа в Рязани
наверх
  1. Работа в Рязани
  2. База резюме
  3. ⚫ Повар✔
отправить приглашение
file_download

Повар

25 000 руб

от 25 Марта 2016

Дарья Ибрагимовна

Возраст

50 лет (11 Мая 1975)

Город

Рязань
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Сменный график

Опыт работы

16 лет 6 месяцев

Повар-универсал
Кафе Театральная в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 лет 6 месяцев,
Февраль 2016 - продолжаю работать

Готовит и оформляет блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и навыков , холодные супы на овощных и фруктовых отварах);
вторые блюда из вареных: мяса, рыбы, птицы, дичи, кролика.
Готовит все виды горячих и холодных соусов и гарниров, сладких блюд.
Готовит тесто песочное, листовое и изделия из него.
Готовит, оформляет и отпускает разнообразные диетические блюда.
Составляет меню, заявки на получение полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.
Отвечает за соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд и кулинарных изделий.

Повар-универсал
ООО Первая Продуктовая Компания в
Рабочий персонал
1 месяц,
Январь 2016 - Февраль 2016

Готовит блюда и кулинарные изделия по технологии, которые требуют простой кулинарной обработки.
Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики.
Запекает овощные и крупяные изделия.
Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий.
Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектаций, сроки и условия хранения блюд.

Повар-универсал
ООО Руза в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 3 месяца,
Октябрь 2014 - Январь 2016

Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки;
заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
готовит диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем;
Готовит паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста, как-то: волованы, крутоны, тарталетки;
Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;
Оформление и подачу блюд и кулинарных изделий
правила составления меню (праздничного и повседневного), заявок на продукты.

Начальник цеха
ООО Спорт пит в
Производство / Промышленность
5 лет 8 месяцев,
Январь 2009 - Сентябрь 2014

- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

порядок составления технологических карт
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию изделий, действующие цены на них;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
приемка и отгрузка товара.

Образование
Масковская Академия экономики и права

Высшее (Бакалавр)

Экономист-бухгалтер

2011 — продолжаю учиться

Учебно консультативный центр Келажак хунари

Среднее специальное

По специальности повар-кондитер

2005 — 2006 гг.

Ташкентский информационный центр Любакс

Высшее (Специалист)

Моделирование
Спецеальность - мастер стола раскроя

1994 — 1995 гг.

Иностранные языки

Узбекский — Свободное владение

О себе

Проживала в Узбекистане, владею свободно на узбекским языком

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

2 октября, 2015

Повар

Артем Сергеевич

Город

Рязань local_shipping

Возраст

43 года ( 2 апреля 1982)

Опыт работы:

6 лет

Последнее место работы:

Повар горячего цеха, су-шеф, Парк-отель "Фестиваль"
02.2014 - 12.2014

отправить приглашение подробнее

20 марта, 2016

Шеф–повар

Александр

Город

Рязань local_shipping

Возраст

36 лет (19 ноября 1988)

Опыт работы:

19 лет

Последнее место работы:

Шеф-повар, Рестораны высокого уровня и кафе, службы доставки, пиццерии
08.2006 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

7 декабря, 2015

Повар-сушист

Марат

Город

Рязань

Возраст

40 лет (21 декабря 1984)

Опыт работы:

3 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Повар-Сушист, Империя Пиццы
03.2012 - 07.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар

Рязань, от 35 000  руб.

Повар( Рязанское конструкторское бюро Глобус )

Рязань, от 29 000  руб.

Повар горячего цеха( Культурно-Деловой Центр )

Рязань, от 63 000  руб.

Повар( АШАН Ритейл Россия )

Рязань, до 64 000 руб.

Повар-кондитер

Рязань, от 99 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь