Повар
Артем Сергеевич
Возраст
43 года (02 Апреля 1982)
Город
Рязань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Так же работал с открытия заведения. Работал вахтовым методом: неделя через неделю по 12 часов, с проживанием на территории в гостинице.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Начал работать старшим поваром. В подчинении было пять поваров горячего цеха и один заготовщик, две посудомойщицы. Приобрел навыки руководства небольшим коллективом; так же навыки организационных вопросов по кухне, полное составление закупки товара на кухню. Работал на раздаче.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Группа компаний "Атрон" куда входит Аква-парк "Акапулько" и город развлечений "ОЗОН". Открывали ресторан в Аква-парке своей поварской командой, затем после запускали той же командой кухню в ресторане "ОЗОН".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха, мясной цех-заговщик. Работал на гриле, плите, на пасте. Приготовление: супов, вторых блюд, горячих закусок, гарниров, стэйков из мяса и рыбы, различных морсов. Приобрел первичные навыки работы в ресторане. Изучил в совершенстве: работу на гриле (температуру приготовления стэйков), украшение и отдачу блюд в зал. Приобрел навыки работы в мясном цеху- приготовление полуфабрикатов для работы (чистка и разделка рыбы на филе-семга, дорадо, сибас, мускун, нельма, карп), заготовка стейков из свинины, говядины (вырезка, толстый и тонкий край Рибай), чистка креветок, кальмаров, приготовление мясных п.ф.: котлет, зраз, голубцов и т.д. Овладел навыками приготовления супов: борщ, солянка, щи, суп с фрикадельками, харчо, лапша куриная, грибная, минестроне, гаспачо и т.д, приготовление лазаньи, риззото, различных гарниров.
Среднее специальное
Рязань, 1999 — 2002 гг.
5 февраля, 2016
Наталья Викторовна
Город
Рязань local_shipping
Возраст
37 лет (30 ноября 1987)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Администратор, ЗАО ,,Русский трикотаж,,
08.2014 - 11.2015
26 марта, 2017
40 000 руб
11 октября, 2016
90 000 руб
Резюме размещено в отрасли