Управляющий рестораном
90 000 руб
Александр Александрович
Возраст
60 лет (09 Июля 1964)
Город
Рязань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка гастрономической карты, подбор персонала его обучение и запуск
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка проекта культурно-развлекательного РОЯЛ-ПАРК 2005г. (объёмно-планировочные и конструктивные решения производственной, заготовочной части с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК,)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка технологического процесса по выпуску штучных хлебобулочных изделий трактиру «Конюшенный двор», подбор и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
объёмно-планировочные и конструктивные решения для функционирования ресторана быстрого обслуживания «Смак», разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания «Атрон»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение. Проект русской блинной «Колобок» и её запуск
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- разработка проекта, гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, кофейни «Звезда Магриба»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение
Туризм / Гостиницы / Рестораны
инжиниринг ресторана «Астероид»
разработка проекта для японского ресторана (проект заморожен),
открытие японской гастрономической карты в ресторане «Астероид»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка ТТК, гастрономической карты, приобретение торгового технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение
Высшее
Рязань, 1989 — 1993 гг.
Высшее (Специалист)
Рязань, 1982 — 1986 гг.
Среднее специальное
Рязань, 1979 — 1982 гг.
Комитет РФ по торговле
Комитет РФ по торговле (Курсы повышения квалификации для управляющих, шеф-поваров )
Французский — Базовые знания
25.05.2016 УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА, ШЕФ-КОНДИТЕР, ШЕФ-ПОВАР ________________________________________ Ожидаемый уровень дохода 90 000 руб. Опыт работы 6 лет и 5 месяцев Место жительства Рязань(Готов к переезду) Тип занятости Полная занятость Дата рождения 09 Июля 1964, 51 год Контактная информация ________________________________________ Фамилия Имя Отчество Пахомов Александр Александрович Телефон +79805619335 Электронная почта markiya2009@rambler.ru Опыт работы ________________________________________ 08.2009 — 10.2009 ( 2 месяца) Кафе Астро Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-повар разработка гастрономической карты, подбор персонала его обучение и запуск. 08.2005 — 10.2005 ( 2 месяца) Культурно-развлекательный комплекс РОЯЛ-ПАРК Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-кондитер, шеф-повар разработка проекта культурно-развлекательного РОЯЛ-ПАРК 2005г. (объёмно-планировочные и конструктивные решения производственной, заготовочной части с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК,) 08.2005 — 08.2005 (меньше месяца) Трактир Конюшенный двор Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-кондитер разработка технологического процесса по выпуску штучных хлебобулочных изделий трактиру «Конюшенный двор», подбор и обучение персонала. 05.2005 — 07.2005 ( 2 месяца) ООО Стандарт блинная Колобок Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-повар разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение. Проект русской блинной «Колобок» и её запуск 08.2004 — 07.2005 ( 11 месяцев) Холдинговая компания Атрон ресторан быстрого обслуживания Смак Туризм / Гостиницы / Рестораны ИП Пахомов управляющий рестораном объёмно-планировочные и конструктивные решения для функционирования ресторана быстрого обслуживания «Смак», разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания «Атрон» 08.2003 — 08.2004 (1 год ) ООО Полянка кофейня Звезда Магриба Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-повар - разработка проекта, гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, кофейни «Звезда Магриба» 05.2000 — 12.2001 (1 год 7 месяцев) Кафе «Дальнобойщик придорожное кафе Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-повар разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение 05.2001 — 10.2001 ( 5 месяцев) Ресторан «Астероид» Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-повар инжиниринг ресторана «Астероид» разработка проекта для японского ресторана (проект заморожен), открытие японской гастрономической карты в ресторане «Астероид» 09.1999 — 05.2000 ( 8 месяцев) ТЦ «Полсинаут» Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-повар разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение 05.1997 — 09.1998 (1 год 4 месяца) Кафе Театральное Туризм / Гостиницы / Рестораны Шеф-повар разработка ТТК, гастрономической карты, приобретение торгового технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение Образование ________________________________________ 1989 — 1994 РГПИ им. С. Есенина, г. Рязань Педагогический институт. Учитель физической культуры 1982 — 1986 Рязанский кооперативный техникум, г. Рязань Отделении технологов общественного питания Техник-технолог ОП 5 разряда 1979 — 1982 СПТУ №5 Рязанская область Михайловский район, г. Михайлов Повар-кулинар 5 разряда Дополнительные курсы ________________________________________ 1996 — 1996 Комитет РФ по торговле, Курсы повышения квалификации для управляющих, шеф-поваров Владение языками ________________________________________ Французский Базовые знания Дополнительная информация ________________________________________ Ключевые навыки - объёмно-планировочные и конструктивные решения для всех типов предприятий общественного питания (столовые, кафе, рестораны, фуд-корты…) с нулевого цикла; - разработка технико-технологических карт на гастрономические, кондитерские и хлебобулочные изделия; - Пользователь Excel, Word, Adobe Photoshop, R-keeper, S-House, - разработка меню в соответствии с типом и направлением предприятия; - калькуляция и автоматизация системы учета и контроля; - приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря в соответствии со спецификацией и экспликацией; - разработка должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала, согласно типу предприятия и направлению кухни; - подбор производственного и обслуживающего персонала и его обучение согласно, должностным инструкциям; - знание русской, континентальной кухни, а также авторская кухня; - психодиагностика, социометрия, тренинг персонала; - инжиниринг гастрономической карты; - кейтеринговые услуги; Перспектива: - открытие авторской школы по кулинарии и сервису; - открытие сети чайных, кофеен, блинных, домовой кухни, фуд-корта; - открытие сети стейк-гриль баров в городе; - разработка и открытие производства «Домовая кухня» или «Фабрика-кухня» по выпуску обедов для общеобразовательных учреждений г. Рязани; - открытие этнографического русского ресторана (гостинично-ресторанный туризм); - открытие русской усадьбы «Серебряный век» (гостинично-ресторанный туризм); - открытие литературного кафе «Бродячая собака» - выпуск книги «Кулинарная экспедиция по уездам Рязанской губернии» - Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов, - свидетельство о прохождении семинарских занятий (Комитет Российской Федерации по торговле г. Москва 1996 г; - стажировка в ресторане «Ностальжи», «Репортер» - французская кухня (шеф-повар Ю. Рожков), г. Москва 1997г; - стажировка в гостинице «Золотое кольцо» при Управлении делами президента России – кондитерские и хлебобулочные изделия современного формата (шеф-кондитер Л. Букина), г. Москва 2003-2004 г. - участник 7-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2004 г. - участник VIII - ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2005 г. - участник III Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2005 г. Москва Гостиный двор 2005 г. - участник IV Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2006 г. Москва 2006 г. - участник 9-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2006 г. - участник VII Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2008 г. Москва 2008 г. - участник 11-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2008г. - участник VII Международного салона премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии 2013 г. - участник VII Международного салона премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии 2016 г. -участник Всероссийского чемпионата кулинаров РФ «CHEF A LA RUSSE 2016»
20 августа, 2016
70 000 руб
Дмитрий Анатольевич
Город
Рязань
Возраст
49 лет (30 декабря 1974)
Опыт работы:
26 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Банкетный менеджер, Компания "Paprico"
02.2010 - по текущее время
21 ноября, 2016
Александр Александрович
Город
Рязань local_shipping
Возраст
60 лет ( 9 июля 1964)
Опыт работы:
5 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Кафе Астро
08.2009 - 10.2009
24 января, 2020
40 000 руб