Управляющий рестораном, шеф-кондитер, шеф-повар
90 000 руб
Александр Александрович
Возраст
60 лет (09 Июля 1964)
Город
Рязань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка гастрономической карты, подбор персонала его обучение и запуск.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка проекта культурно-развлекательного РОЯЛ-ПАРК 2005г. (объёмно-планировочные и конструктивные решения производственной, заготовочной части с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка технологического процесса по выпуску штучных хлебобулочных изделий трактиру «Конюшенный двор», подбор и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Объёмно-планировочные и конструктивные решения для функционирования ресторана быстрого обслуживания «Смак», разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания «Атрон»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение. Проект русской блинной «Колобок» и её запуск
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- разработка проекта, гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, кофейни «Звезда Магриба»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Инжиниринг ресторана «Астероид»
разработка проекта для японского ресторана (проект заморожен),
открытие японской гастрономической карты в ресторане «Астероид»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка ТТК, гастрономической карты, приобретение торгового технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение
Высшее
Рязань, 1989 — 1994 гг.
Неоконченное высшее
Рязань, 1982 — 1986 гг.
Среднее специальное
Михайлов, 1979 — 1982 гг.
Комитет РФ по торговле
Московский технологический колледж (Курсы повышения квалификации для управляющих, шеф-поваров)
Французский — Базовые знания
- объёмно-планировочные и конструктивные решения для всех типов предприятий общественного питания (столовые, кафе, рестораны, фуд-корты…) с нулевого цикла; - разработка технико-технологических карт на гастрономические, кондитерские и хлебобулочные изделия; - Пользователь Excel, Word, Adobe Photoshop, R-keeper, S-House, - разработка меню в соответствии с типом и направлением предприятия; - калькуляция и автоматизация системы учета и контроля; - приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря в соответствии со спецификацией и экспликацией; - разработка должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала, согласно типу предприятия и направлению кухни; - подбор производственного и обслуживающего персонала и его обучение согласно, должностным инструкциям; - знание русской, континентальной кухни, а также авторская кухня; - психодиагностика, социометрия, тренинг персонала; - инжиниринг гастрономической карты; - кейтеринговые услуги; Перспектива: - открытие авторской школы по кулинарии и сервису; - открытие сети чайных, кофеен, блинных, домовой кухни, фуд-корта; - открытие сети стейк-гриль баров в городе; - разработка и открытие производства «Домовая кухня» или «Фабрика-кухня» по выпуску обедов для общеобразовательных учреждений г. Рязани; - открытие этнографического русского ресторана (гостинично-ресторанный туризм); - открытие русской усадьбы «Серебряный век» (гостинично-ресторанный туризм); - открытие литературного кафе «Бродячая собака» - выпуск книги «Кулинарная экспедиция по уездам Рязанской губернии» - Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов, - свидетельство о прохождении семинарских занятий (Комитет Российской Федерации по торговле г. Москва 1996 г; - стажировка в ресторане «Ностальжи», «Репортер» - французская кухня (шеф-повар Ю. Рожков), г. Москва 1997г; - стажировка в гостинице «Золотое кольцо» при Управлении делами президента России – кондитерские и хлебобулочные изделия современного формата (шеф-кондитер Л. Букина), г. Москва 2003-2004 г. - участник 7-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2004 г. - участник VIII - ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2005 г. - участник III Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2005 г. Москва Гостиный двор 2005 г. - участник IV Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2006 г. Москва 2006 г. - участник 9-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2006 г. - участник VII Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2008 г. Москва 2008 г. - участник 11-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2008г. - участник VII Международного салона премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии 2013 г. - участник VII Международного салона премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии 2016 г. -участник Всероссийского чемпионата кулинаров РФ «CHEF A LA RUSSE 2016»
11 октября, 2016
90 000 руб
25 марта, 2016
20 000 руб
Константин Игоревич
Город
Рязань local_shipping
Возраст
36 лет (15 декабря 1987)
Опыт работы:
5 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Официант, менеджер, Ginza Project
08.2012 - 09.2015
20 августа, 2016
70 000 руб
Дмитрий Анатольевич
Город
Рязань
Возраст
49 лет (30 декабря 1974)
Опыт работы:
26 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Банкетный менеджер, Компания "Paprico"
02.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли