Управляющий
80 000 руб
Лариса Васильевна
Возраст
44 года (26 Января 1980)
Город
Рязань
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление годовых бюджетов, составление оптимального штатного расписания, обучение правилам сервиса персонала, организация мероприятий, банкетов, фуршетов, ведение всей нормативной, финансовой и отчётной документации, заключение договоров с Заказчиками, Мониториг поставщиков,составление концептуального меню, контроль работы всех подразделений предприятия, проведение контрольных мероприятий, инвентаризаций, встреча и переговоры с гостями VIP. Административное управление и контроль всеми подразделениями комплекса (гостиница, кафе, ресторан)
Координация бесперебойной работы всех структур комплекса - клининговой службы, сотрудников reception, администраторов, линейного персонала, службы безопасности. Соблюдение правил и методов организации процесса обслуживания посетителей. Ведение документооборота. Кассовая дисциплина. Финансовая отчетность перед учредителями.Работа с тур. Фирмами, как гос.,так и коммерч. Организации- организация питания, проживания, развлекательных мероприятий, семинаров, конференций как на местном, так и на региональном уровне(тур.фирмы Москвы, Подмосковья, министерство туризма Рязани, национального парка Мещера)
Увеличение прибыли заведения за счет первичного аудита и выявление сильных и слабых сторон на 30 процентов, повышение квалификации персонала.
Могу сделать полный мониторинг и аудит, отчеты ОПУ, свот- анализ, АВС-анализ, марочный отчет. Знаю практически все санитарные нормы и стандарты.Опыт работы в ресторанной и гостиничной сфере 21 год
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы ресторана и отеля, планирование и координация деятельности. Обучение сотрудников, мотивация, контроль. Работа с поставщиками, поиск ведение и пролонгация договоров, работа по оптимизации расходов. Ценообразование, работа с калькуляционными и технологическими картами в сторону уменьшения себестоимости. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с контролирующими органами. Проведение инвентаризации, ведение отчетной документации. Проведение банкетов, фуршетов в том числе работа с гостями VIP. Проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, разработка нового меню совместно с шеф-поваром. Взаимодействие со всеми проверяющими органами, получение и пролонгация разрешительной документации. Работа с поставщиками. Оптимизация расходов. Финансовая отчетность перед учредителями.Знание R-keeper, Айко, стор хаус. Участие в тендерах и гозакупках по корпоративному питанию и дотавке комплексных обедов с федеральными сетями(Ашан,Дикси, Метро). Особая заслуга: участие в ресторанной Премии «Пальмовая ветвь – 2017»- ресторан вошел в 10-ку лучших ресторанов России. Съемки с ТКРhttps://moscow-restaurants.ru/who/palmovaya-vetv-2017.html
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы ресторанов. В подчинении 80 человек.Управление персоналом (определение текущей потребности в кадрах, отбор персонала, стажировка, мотивация, составление графиков, контроль ведения табеля учета рабочего времени, обучение, контроль работы персонала, выполнения функциональных обязанностей). Организация работы администраторов. Организация и проведение премьерных показов. Проведение переговоров и заключение договоров. Анализ и мониторинг рынка. Планирование и контроль выполнения финансовых целей. Работа с гостями ресторана и кинотеатра (программа лояльности, разработка и проведение акций для привлечения гостей). Учет товара и денежной наличности (инвентаризация, инкассация). Ведение отчетной документации (в том числе финансовых отчетов). Взаимодействие с административными, проверяющими, контролирующими органами и подразделениями Управляющей Компании по вопросам функционирования.
Организация и проведение мотивационных мероприятий в соответствии с политикой компании
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана, в подчинении 40 чел; встреча, консультирование гостей; проведение банкетов, фуршетов; документооборот; работа с поставщиками; продвижение и маркетинг ресторана; проведение акций, мониторинг рынка
Высшее
Москва, 2007 — 2012 гг.
Высшее
Москва, 2002 — 2007 гг.
28 ноября, 2016
25 000 руб
Даяна Дмитриевна
Город
Рязань
Возраст
27 лет ( 8 февраля 1997)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Бригадир, Qwell
08.2015 - по текущее время
20 августа, 2016
70 000 руб
Дмитрий Анатольевич
Город
Рязань
Возраст
49 лет (30 декабря 1974)
Опыт работы:
26 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Банкетный менеджер, Компания "Paprico"
02.2010 - по текущее время
25 сентября, 2018