Технолог (Южный Промузел район)
Сафрыгин Олег Михайлович
Город
Рязань
Описание
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
СТАРШЕГО ТЕХНОЛОГА
3. Должностные обязанности
3.1. Работник исполняет следующие обязанности:
3.1.1. Входной и технологический контроль качества сырья.
3.1.2. Контроль санитарного состояния производственных помещений и
оборудования, режимов хранения сырья и готовой продукции, расходования
вспомогательных материалов и применения рецептур, личной гигиены
работников службы в процессе обработки и хранения пищевой продукции.
3.1.3. Учет сырья и готовой продукции на базе стандартных и
сертификационных испытаний производства.
3.1.4. Контроль технологических параметров и режимов производства.
3.1.5. Разработка методического обеспечения технологического контроля
производства.
3.1.6. Внедрение систем управления качеством, безопасностью и
прослеживаемостью производства.
3.1.7. Разработка мероприятий по предупреждению и устранению причин
брака продукции на основе данных технологического контроля качества
сырья.
3.1.8. Контроль соблюдения технологической дисциплины в процессе
производства.
3.1.9. Организация и проведение сложных лабораторных испытаний сырья.
3.1.10. Технологический контроль при постановке на производство новых
видов продукции.
3.1.11. Установление порядка выполнения работ и пооперационного
маршрута обработки рыбной продукции.
3.1.12. Составление планов размещения оборудования, технического
оснащения и организации рабочих мест, расчёт производственных мощностей
и загрузку оборудования.
3.1.13. Согласование разработанной документации с подразделениями
предприятия.
3.1.14. Анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества и
пониженных сортов, принятие участия в разработке мероприятий по их
предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих
рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию;
3.1.15. Разработка планов по техническому переоснащению предприятия в
соответствии с производственными нуждами и новшествами в сфере
производства пищевой продукции;
3.1.16. Участие в планировании выпуска продукции, принятие решений о
внесении коррективов в производственный процесс, принятый на
предприятии.
3.1.17. Проведение дегустаций произведенной продукции.
3.1.18. Разработка новых видов продукции.
3.1.19. Руководство группой технологической службы.
3.1.20. Ведение совместно с технологами необходимой документации.
2 ноября, 2023
Андрей
Город
Рязань
Возраст
55 лет ( 5 июля 2025)
7 июля, 2016
Виктория
Город
Рязань
Возраст
41 год ( 3 ноября 1983)
12 июля, 2016
Виктория
Город
Рязань
Возраст
28 лет ( 6 сентября 1996)