• Войти
Работа в Рязани
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Рязани
Работа в Рязани
наверх
  1. Работа в Рязани
  2. База резюме
  3. ⚫ Преподаватель✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар/кондитер, преподаватель

95 000 руб

от 28 Ноября 2018

Александр Александрович

Возраст

61 год (09 Июля 1964)

Город

Рязань
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

2 года 10 месяцев

Шеф-повар
Кафе Астро в Рязани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 месяц,
Август 2009 - Сентябрь 2009

разработка гастрономической карты, подбор персонала его обучение и запуск.

Шеф-кондитер, шеф-повар
Культурно-развлекательный комплекс РОЯЛ-ПАРК в Рязани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 месяца,
Август 2005 - Октябрь 2005

разработка проекта культурно-развлекательного РОЯЛ-ПАРК 2005г. (объёмно-планировочные и конструктивные решения производственной, заготовочной части с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК,)

Шеф-кондитер
Трактир Конюшенный двор в Рязани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Август 2005 - Август 2005

разработка технологического процесса по выпуску штучных хлебобулочных изделий трактиру «Конюшенный двор», подбор и обучение персонала.

ИП Пахомов управляющий рестораном
Холдинговая компания Атрон ресторан быстрого обслуживания Смак в Рязани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Август 2004 - Июль 2005

объёмно-планировочные и конструктивные решения для функционирования ресторана быстрого обслуживания «Смак», разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания «Атрон»

Шеф-повар / Шеф-кондитер
ООО Полянка кофейня Звезда Магриба в Рязани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Август 2003 - Август 2004

- разработка проекта,закупка оборудования и инвентаря, гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, кофейни «Звезда Магриба»

Шеф-повар
ТЦ «Полсинаут» в Рязани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Сентябрь 1999 - Май 2000


разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение

Образование
РГПИ им. С. Есенина, г. Рязань

Высшее

Педагогический институт. Учитель физической культуры

Рязань, 1989 — 1994 гг.

Рязанский кооперативный техникум

Высшее (Специалист)

Отделении технологов общественного питания Техник-технолог ОП 5 разряда

Рязань, 1982 — 1986 гг.

СПТУ №5 Рязанская область Михайловский район, г. Михайлов

Среднее специальное

Повар-кулинар 5 разряда

Рязань, 1979 — 1982 гг.

Курсы и тренинги
Комитет РФ по торговле
1996 — 1996 гг.

Курсы повышения квалификации для управляющих, шеф-поваров

Иностранные языки

Французский — Базовые знания

О себе

Пахомов Александр Александрович педагог, кулинар-исследователь Контактная информация: Возраст: 53 год. Место проживания: Рязань Телефон (мобильный) 8 980 561 93 35 E-mail markiya2009@rambler.ru Дата рождения: 09 июля 1964 года Семейное положение: холост (сын 20 лет) Цель № 1 Найти работу управляющего этнического ресторанно-гостиничного комплекса нового формата с позиционированием кухни родного края, её обычаями и традициями, а также региональных кухонь РФ. Цель № 2 Найти научного сотрудника для кандидатской работы по теме: «Русская этнографическая кухня Рязанской губернии» (история, культура, традиции, старорусские рецепты народов губернии, её уездов и селений, предметы домашнего кулинарного обихода, русская печь, заготовка впрок, кухня видной интеллигенции рязанского края, лесная и полевая кухни в условиях экспедиции и экстремальных условиях…) Образование: высшее - Рязанский государственный педагогический университет им С. А. Есенина диплом учителя физической культуры, специализация - судья игровых видов спорта (1989-1993 гг.) - Рязанский кооперативный техникум диплом технолога общественного питания 5 разряда (1981-1985 гг.) - Среднее профессиональное технической училище №5 им. А. Мерзлова Рязанской области, диплом повара 5 разряда (1978-1981 гг.) Стажировка и курсы повышения квалификации: - Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов, - свидетельство о прохождении семинарских занятий (Комитет Российской Федерации по торговле г. Москва 1996 г; - стажировка в ресторане «Ностальжи», «Репортер» - французская кухня (шеф-повар Ю. Рожков), г. Москва 1997г; - стажировка в гостинице «Золотое кольцо» при Управлении делами президента России – кондитерские и хлебобулочные изделия современного формата (шеф-кондитер Л. Букина), г. Москва 2003-2004 г. - участник 7-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2004 г. - участник VIII - ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2005 г. - участник III Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2005 г. Москва Гостиный двор 2005 г. - участник IV Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2006 г. Москва 2006 г. - участник 9-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2006 г. - участник VII Международного кулинарного салона «Мир ресторана -2008 г. Москва 2008 г. - участник 11-ой Международной выставки ПИР «Индустрия гостеприимства г. Москва Крокус-Экспо 2008г. - участник VII Международного салона премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии 2013 г. - анализ Международной выставки для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса России 24-26 Марта 2014, Гостиный Двор, Москва. - участник Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 5-7 апреля 2016г. (выставочный центр Крокус-Экспо) г. Москва Личные достижения: - II место по кулинарии и сервису среди санаторно-курортных учреждений Рязанской области. Санаторий «Сосновый бор» 1986 г. - открытие кафе «Театральное» - разработка ТТК, гастрономической карты, приобретение торгового технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение 1997-1998 гг.; - открытие первого в городе Рязани кафе-бара с домашней русской кухней ТЦ «Полсинаут» - разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты подбор персонала и его обучение 1999-2000гг. - разработка проекта для кондитерских и хлебобулочных изделий современного технологического формата (проект заморожен, сейчас на его площади РК «Маленький принц»), 2000г. ТЦ «Полсинаут» - участник I открытого межрегионального чемпионата по кулинарии и сервису г. Рязань – приз зрительских симпатий - газета «Вечерняя Рязань» РК «Гараж» 2000 г. - наблюдатель II открытого межрегионального фестиваля по кулинарии и сервису г. Рязань РК «Гараж» 2000 г; - разработка проекта придорожного кафе «Дальнобойщик», гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, запуск 2000-2001 гг.; - разработка проекта этнографического ресторана русской кухни, тендера на лучший эскизный художественный проект, гастрономических и технологических карт. Введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала (проект заморожен), 2001 г. ГСКБ; - инжиниринг ресторана «Астероид» 2001г; - разработка проекта для японского ресторана (проект заморожен), 2001 г.; - открытие первой в городе Рязани японской гастрономической карты в ресторане «Астероид» 2001г.; - разработка проекта «Дом Дружбы» (гостевой – обеденный зал, кухня-производство Российской антарктической станции Беллинсгаузен 2001-2003гг.; - разработка проекта, первой в городе Рязани кофейни «Звезда Магриба», создание гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, 2003-2004 гг.; - объёмно-планировочные и конструктивные решения для функционирования первого в городе Рязани ресторана быстрого обслуживания с системой Fri-Flo «Смак». Разработка гастрономической карты, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания «Атрон» 2004-2005 гг); - разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение для русской блинной «Колобок» и её запуск 2006 г. - разработка технологического процесса по выпуску штучных хлебобулочных изделий трактиру «Конюшенный двор», подбор и обучение персонала. 2006 г. - разработка проекта культурно-развлекательного РОЯЛ-ПАРК 2005г. (объёмно-планировочные и конструктивные решения производственной, доготовочной части кофейни и ресторана, с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК,) 2005г. - открытие кафе «Астро» г. Рязань разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение и запуск 2009 г. август - работа в должности техника-технолога и зав. производством на Российских Антарктических станциях: «Беллинсгаузен» 2000-2003 47 РАЭ; «Восток» 2006-2008 52 РАЭ; «Новолазаревская» 2009-2011 55 РАЭ. - работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: академик «Фёдоров», «профессор Михеев», «профессор Мультановский», в период следования к полярным станциям РФ (Антарктида) - ИП Смыков А. А., разработка меню для фуд-корта, работа в должности шеф-повара и шеф-кондитера кафе «Olive», подбор и обучение персонала ТЦ М5 МОЛЛ 2011-2012гг. - ИП Слободенко А.Д.: разработка проекта и меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, для придорожного кафе и гостиницы, в Путятинском районе Рязанской области август – декабрь 2012 и январь 2013г. - инжиниринг трактира Ядрёна Матрёна (ООО БЕЛБОГ), введение новых блюд, создание калькуляционных карт и ТТК февраль-апрель 2013 г. - ООО «СВИТЛЕ» г. Чехов Московская область ТЦ «Карнавал»: подбор и обучение персонала для кофейни, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала апрель-май 2013г. - ИП Жадан П.П. г. Чехов Московская область, разработка эскизного проекта сезонной летней площадки кафе-гриль бара «Эмигрант», подбор и обучение персонала, составление калькуляционных и технико-технологических карт, закупка торгово-технологического оборудования и инвентаря май-сентябрь 2013 - ООО «Стандарт» разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт. Введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала. сентябрь - декабрь 2013 г по январь –февраль 2014 г. - кафе-бар «Все Свои». Разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии. Печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт. Введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала. Март – май 2014 г. - творческая, исследовательская работа некоторых уездов Рязанской губернии: Старожилово, Путятино, Михайлов, Касимов, Рыбное, Кораблино, Захарово… по истокам культурных русских кулинарных традиций 2015 -2016 гг. - знакомство с культурой и кулинарными обычаями местных жителей о. Пхукет (Таиланд), октябрь 2016 по январь 2017 гг. - разработка этнографической русской меню-карты, с указанием исторических блюд начало XVIII – XX вв., а также популярных европейских блюд начало XX – XXI вв. 2017 г. по настоящее время. Профессиональные и специальные навыки: - объёмно-планировочные и конструктивные решения для всех типов предприятий общественного питания (столовые, кафе, рестораны, фуд-корты…) с нулевого цикла; - разработка технико-технологических карт на гастрономические, кондитерские и хлебобулочные изделия; - Пользователь Excel, Word, Adobe Photoshop, R-keeper, S-House, - разработка меню в соответствии с типом и направлением предприятия; - калькуляция и автоматизация системы учета и контроля; - приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря в соответствии со спецификацией и экспликацией; - разработка должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала, согласно типу предприятия и направлению кухни; - подбор производственного и обслуживающего персонала и его обучение согласно, должностным инструкциям; - знание русской, континентальной кухни, а также авторская кухня; - психодиагностика, социометрия, тренинг персонала; - инжиниринг гастрономической карты; - кейтеринговые услуги (выездные открытые и закрытые буфеты); Перспектива (что могу реально делать): - разработка проекта и открытие авторской школы (студии), по кулинарии и сервису для всех желающих (главное – популяризация этнической народной кухни, своего края, в современном формате, сохраняя её исторические истоки, придания, обычаи и традиции; давать практику 95%, не только в достижении успехов приготовлении блюд (изделий), но и возможность грамотно разбираться в потребительских свойствах провианта; отдавать предпочтение продуктам родного края, пропагандировать здоровое питание наших детей, и многое другое, что приносит результат в сотрудничестве); - разработка проекта и открытие сети русских чайных, кофеен, блинных, буфетов, столовых современного открытого формата; - разработка проекта и открытие сети уездных трактов «Печки-лавочки» (открытые, закрытые), в уездах и селениях нашей губернии (главное это печь современного этнического формата, совмещающая в себе нашу русскую дровяную и мусульманские печи, а также гриль-поверхности для готовки блюд на открытом огне используя древесный уголь, готовки блюд в котелках, запеканию блюд в золе, углях и, их копчение (холодное и горячее), на природной щепе из ольхи, фруктовых опилках; приготовление блюд в земляных печах и природном камне; возможности самостоятельного приготовления для компаний и.т.п. - разработка проекта и открытие социального производства «Молочная кухня», магазины «Этническая кулинария», «Домовая кухня» или «Фабрика-кухня» по выпуску полуфабрикатов высокой степени готовности, социальных завтраков, обедов, для доготовочных открытых диетических (лечебно-профилактических) столовых современного формата, а также для общеобразовательных, лечебных учреждений г. Рязани и её губернии; - разработка проекта и открытие этнографического русского музея-ресторана (трактир, постоялый двор, таверна, корчма, харчевня…) с зоной охоты на дичь, дегустацией блюд таёжной и экзотической (местная мещёрская дичь, страусы, кенгуру…), кухни, «…» (гастротуризм и агротуризм); - разработка проекта и открытие русских ледников (гастротуризм); - разработка проекта и открытие этнографического поселения (село, деревня…), с ремесленными и народными промыслами, гостевыми (круглосуточные) домиками, палаточными (сезонные), площадками, трактирами, мельницами, пожарной каланчой, прудом, подсобным опытно-экспериментальным хозяйством, и многим другим, что вызывает величие и трепет души русской; - разработка проекта и открытие рязанских площадок с открытой демонстрацией приготовления различных блюд и закусок местной этнической кухней (гастротуризм и агротуризм); - разработка проекта и открытие городской французско-русской булочной «…»; - разработка проекта и открытие камерного ресторана высокой кухни «Молекула вкуса» с использованием современных новейших (…), технологий и (…), композиций (гастротуризм); - разработка проекта и открытие русской усадьбы «Серебряный век» (гостинично-ресторанный комплекс гастро и агротуризм); - разработка проекта и открытие первого литературного кафе «Бродячая собака»; - разработка проекта и открытие первых русских городских лапшевень «…» (гастротуризм и агротуризм); Указанная перспектива предусматривается только для нашего города и области

Портфолио

кондитерски...

из оленины ...

с карамелиз...

-т микс с мо...

микс с авок...

, Чатни, Ким...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

21 сентября, 2015

Преподаватель

15 000 руб

Ольга Владимировна

Город

Рязань

Возраст

60 лет (28 февраля 1965)

Опыт работы:

19 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Инженер-программист, преподаватель, РГАТУ
03.1996 - 06.2015

отправить приглашение подробнее

26 мая, 2017

Психолог

10 000 руб

Екатерина Евгеньевна

Город

Рязань

Возраст

40 лет (22 июля 1985)

Опыт работы:

18 лет

Последнее место работы:

Начальник психологической лаборатории, ФКУ ИК-2 УФСИН России
08.2007 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

15 августа, 2017

Старший воспитатель / Заместитель директора по воспитательной работе в ДЦО

25 000 руб

Наталья Ивановна

Город

Рязань

Возраст

52 года (29 апреля 1973)

Опыт работы:

25 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Старший воспитатель, ООО "ДЦО "Жемчужный берег"
05.2017 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Образование / Наука:
  • Естественные науки,
  • Преподаватель,
  • Репетитор,
  • Директор / Руководитель,
  • Тренер / Наставник
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Преподаватель английского языка

Рязань, до 60 000 руб.

Преподаватель Информатики

Рязань, от 30 000  руб.

Преподаватель математики в онлайн-школу

Рязань, до 2 000 руб.

Преподаватель по ПДД

Рязань, от 25 000  руб.

Преподаватель физики

Рязань, от 30 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь