Менеджер по продажам средств защиты растений
Описание
Коньков Александр Валентинович Дата рождения, гражданство: 04.09.1987. РФ Телефон: +7-930-881-18-71 E-mail: aleksandr-040987@mail.ru Место проживания: Рязанский р-н, пос. Поляны Семейное положение: женат, двое детей. Образование: высшее: Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева, специальность "Технология производства и переработки с/х продукции", квалификация — инженер-технолог сельскохозяйственного производства, специализация - технология переработки мяса и мясных продуктов, очная форма обучения, 2004-2009. Опыт работы: 1. С 05.2008. по 10.2008 г. — ООО "Чертановский колбасный завод" г. Москва, засольщик сырья, помощник фаршесоставителя,фаршесоставитель,термист. Характер работы: - управление, тех.обслуживание оборудования; - поддержание технологического процесса; - осуществление контроля и выполнение разработанных технологических параметров на каждой стадии технологического процесса; - работа на всех операциях производства и переработки мясного сырья; - выполнение работ по дезинфекции, санитарной обработке пищ. оборудования; - знание технологии, режимов всех этапов производства и переработки мясного сырья 2. С 10.2008 по 11.2011 — ООО "Чертановский колбасный завод" г. Москва, мастер — технолог ( выполнял обязанности начальника цеха ) Характер работы: -обеспечение выполнения сменного задания в соответствии с планом производства; -непосредственное руководство рабочим коллективом производственного участка (50 человек); -контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса; - анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, -контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья на всех стадиях производства; -ведение отчетной документации (технологические журналы, учет рабочего времени, внутренняя отчетность), отражающей результаты производственной деятельности; -участие в проведении экспериментальных работ по совершенствованию технологии; -внедрение в производство новой продуцкции; -перерасчет рецептур на выпускаемую продукцию, исходя из количества и состояния сырья поступившего в производство; -участие в проведении регулярной инвентаризации производства; -ведение документов, отражающих результаты производственной деятельности и содержащих всю основную информацию по количеству и качеству выпускаемой продукции; - отчет по результатам работы смены; 3. С 11.2011г по 05.2012г работал на «Скопинском мясоперерабатывающем комбинате» в должности технолог колбасного цеха Характер работы: - контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса; - анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, - контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья на всех стадиях производства; - проведении экспериментальных работ по совершенствованию технологии; - внедрение в производство новой продуцкции; -перерасчет рецептур на выпускаемую продукцию, исходя из количества и состояния сырья поступившего в производство; 4. С 05.2012г по 08.2012г — ООО «Соколовские колбасы» г. Рязань в должности технолог колбасного цеха Характер работы: - контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса; - анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, - контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья на всех стадиях производства; - проведении экспериментальных работ по совершенствованию технологии; - внедрение в производство новой продуцкции; -перерасчет рецептур на выпускаемую продукцию, исходя из количества и состояния сырья поступившего в производство; 5. С 10.2012г по 04.2013г — мясной цех в Дядьково Рязанского р-на в должности мастера цеха. -обеспечение выполнения сменного задания в соответствии с планом производства; -непосредственное руководство рабочим коллективом производственного участка (6 человек); -внедрение в производство новой продуцкции; -перерасчет рецептур на выпускаемую продукцию, исходя из количества и состояния сырья поступившего в производство; - контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья на всех стадиях производства; Характер работы: -непосредственное руководство рабочим коллективом производственного участка (50 человек); - контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса; - знание технологии, режимов всех этапов производства и переработки кожевенного сырья; -ведение документов, отражающих результаты производственной деятельности и содержащих всю основную информацию по количеству и качеству выпускаемой продукции; - отчет по результатам работы смены; 6. С 04.2013г по 01.12.2021г — АО «Русская кожа» бригадир, колорист, инженер -колорист 1 категории, мастер производственного участка; Характер работы: -непосредственное руководство рабочим коллективом производственного участка (50 человек); - контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса; - знание технологии, режимов всех этапов производства и переработки кожевенного сырья; -ведение документов, отражающих результаты производственной деятельности и содержащих всю основную информацию по количеству и качеству выпускаемой продукции; - отчет по результатам работы смены; 7. С 12.02.2022г по 03.05.2022г Старший смены производства ЗАО " Тандер" 8. С 10.05 2022 по 30.09.2022 г. Заместитель управляющего территории "Окская Жемчужина" 9. С 02.10.2022 по 01.10.2023 Начальник цеха "Русские Мельницы" 10. С 04.10.2023 по настоящее время Начальник цеха Директорских кресел "Фабрикант" Дополнительные навыки: - умение оперативно принимать решения в сложных ситуациях; - большой опыт управления иностранными гражданами; - умение грамотно руководить коллективом ( национальность не имеет значения ); - уверенный пользователь ПК; - умение работать с базовыми программами, графическими редакторами, программами для приёма-отправки электронной корреспонденции; - умею быстро искать необходимую информацию в интернете; - коммуникабильность, стремление к получению новых знаний и навыков; - готовность и способность к дальнейшему обучению и работе в новых областях; - наличие водительского удостоверения категории "A B C", л/а, запретов выезда за границу нет; - знание иностранных языков: английский - со словарём. Личные качества: ответственность, гарантированная порядочность в делах, вредных привычек нет, умение работать как в команде, так и самостоятельно, энергичен, активен, целеустремлен, настойчив, коммуникабельность с персоналом и руководством, дипломатичность, умение находить компромисс.
2 ноября, 2023
Андрей
Город
Рязань
Возраст
54 года (13 декабря 2024)
2 августа, 2016
Юрий
Город
Рязань
Возраст
67 лет (31 августа 1957)
4 августа, 2016
Ян
Город
Рязань
Возраст
60 лет ( 2 мая 1964)