Управляющий гостиничным комплексом
Описание
Управляющий рестораномРедактировать
Туризм, гостиницы, рестораны
* Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 4 месяцаРедактировать
Февраль 2016 -- по настоящее время
3 года 10 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кулинар-исследователь, педагог
разработка этнографической русской меню-карты, с указанием исторических блюд начала XVIII - XX вв., а также популярных европейских блюд начала XX - XXI вв.
- разработка проекта для двух старейших культурно-исторических объектов нашего города: кафе-блинная , кафе открытого типа в здании Цирка; творческая, исследовательская работа с архивными материалами Старожиловского, Путятинского, Михайловского, Касимовского, Рыбновского, Кораблинского, Захаровского и 20 районов Рязанской области в целях изучения русских кулинарных традиций
Сентябрь 2014 -- январь 2016
1 год 5 месяцев
кафе-бар Все свои
Шеф-повар
разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря; подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии; печать гастрономических и калькуляционных и технологических кар; введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала
Январь 2014 -- август 2014
8 месяцев
ООО Свитле
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
- ООО , г. Чехов, Московская область, ТЦ : подбор и обучение персонала для кофейни, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала; разработка эскизного проекта сезонной летней площадки гриль бара , подбор и обучение персонала, составление калькуляционных и технико-технологических карт,
Февраль 2013 -- февраль 2014
1 год 1 месяц
ООО БЕЛБОГ
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
инжиниринг трактира (ООО БЕЛБОГ), введение новых блюд, создание калькуляционных карт и ТТК , обучение обслуживающего и производственного персонала в ведении новых блюд и технологий; разработка меню, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала
Декабрь 2012 -- февраль 2013
3 месяца
ИП Слободенко
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- ИП Слободенко А.Д.:
Январь 2011 -- январь 2012
1 год 1 месяц
ИП Смыков А. А.
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
в должности шеф-повара
ИП Смыков А. А.: разработка меню для Фуд-корта, работа в должности шеф-повара и шеф-кондитера в кафе , подбор и обучение персонала ТЦ М5 МОЛЛ; разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала
Октябрь 2009 -- октябрь 2011
2 года 1 месяц
ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики
Россия
Государственные организации... Показать еще
Заведующий производством
- работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: , , в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
Июль 2009 -- октябрь 2009
4 месяца
кафе Дайнер
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
подбор и обучение персонала для летней площадки , приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала
Май 2008 -- июнь 2009
1 год 2 месяца
кафе Астро
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- открытие кафе (г. Рязань), разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение
Декабрь 2006 -- апрель 2008
1 год 5 месяцев
ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики
Россия
Государственные организации... Показать еще
Техник-технолог 5 разряда
- работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: , , в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
Август 2006 -- декабрь 2006
5 месяцев
ООО Роял-парк
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Консультант проекта
- разработка проекта культурно-развлекательного (объёмно-планировочные и конструктивные решения производственной, доготовочной части кофейни и ресторана с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК
Май 2005 -- ноябрь 2006
1 год 7 месяцев
ООО Стандарт
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение для русской блинной и её запуск
Октябрь 2004 -- май 2005
8 месяцев
ИП Пахомов
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
ИП Пахомов Управляющий
объемно-планировочные и конструктивные решения для функционирования первого в городе Рязани ресторана быстрого обслуживания с системой Fri-Flo . Разработка гастрономической карты, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания ,
Сентябрь 2003 -- сентябрь 2004
1 год 1 месяц
ООО Полянка
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала
Ноябрь 2001 -- август 2003
1 год 10 месяцев
ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики
Россия
Государственные организации... Показать еще
Техник-технолог 5 разряда
- работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: , , в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
Май 2001 -- ноябрь 2001
7 месяцев
ИП Тищенко
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- инжиниринг ресторана , 2001 г.;
- разработка проекта для японского ресторана (проект заморожен), 2001 г.;
- открытие первой в городе Рязани японской гастрономической карты в ресторане , 2001
Июнь 2000 -- сентябрь 2001
1 год 4 месяца
кафе
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
разработка проекта придорожного кафе
2 августа, 2016
Юрий
Город
Рязань
Возраст
67 лет (31 августа 1957)
4 августа, 2016
Ян
Город
Рязань
Возраст
60 лет ( 2 мая 1964)
11 августа, 2016
Михаил
Город
Рязань
Возраст
61 год ( 7 декабря 1963)